Идти и не дойти

Крылова Аня
Идти и не дойти,
Упасть и не подняться,
Как дорога мне жизнь,
Как страшно с ней расстаться.

Начать и не закончить,
Болит моя душа,
Заснуть и не проснуться,
Зачем же жить тогда?

Любить, но не сказать,
Смотреть, но не увидеть,
Забыть – не вспоминать
И молча ненавидеть.