Моя душа

Крылова Аня
Забытая, истоптанная,
Брошенная в грязь,
Моя душа не проклята,
Моя душа не мразь.

Она и не скитается,
На месте не сидит,
Она ведь просто мается
И никогда не спит.

Любовь и счастье чужды ей
Понятья не знакомы.
И никого по жизни с ней
Не будет по закону.

Закон придумал этот ты,
Тот, кто убил меня,
И кто разбил мои мечты…
Осталась лишь душа.

Забытая, истоптанная,
Брошенная в грязь,
Моя душа не проклята,
Моя душа не мразь.

Моя душа и вечный ад –
Вот сходство, брат с сестрой,
Моя душа – цветущий сад,
Затоптанный тобой.