У нас все было до утра

Крылова Аня
У нас все было до утра…
Все наши отношенья,
И не было у нас вчера
И не было решенья…

Мы до утра с тобой сидели
Друг друга узнавали,
Мы до утра с тобой гудели,
День встречи проклинали…

Мы до утра с тобой смеялись,
Люблю твою улыбку…
И до утра мы разбирались,
Кто допустил ошибку.

Мы до утра с тобой ругались,
Устав от жизни прошлой,
И до утра мы целовались,
Хоть вместе было сложно.

Мы до утра с тобой лежали,
Обняв тела друг друга.
И до утра с тобой не знали,
Что вместе очень туго.