Ростову

Крылова Аня
Я очень привыкла к ростовскому шуму,
К неровным дорогам, к донским берегам.
Привыкла гулять по огромному ЦУМу,
Привыкла к большим и красивым домам.

Мне нравится утром на Стачках,
Когда только-только проснулся проспект,
Смотреть из маршрутки на клевые тачки,
Всем этим шоферам огромный респект.

Мне нравится днем погулять по Садовой,
По всем магазинам раз в сотый пройтись,
Потом посидеть в кафешечке новой,
Без друга здесь явно не обойтись.

А к вечеру ближе пойти в «Пивопровод»,
Собрать там друзей, хорошо отдохнуть,
Для сборов таких всегда будет повод,
Ростов надо глубже стараться вдохнуть.