Ненавижу

Крылова Аня
Три часа ночи,
А я все не сплю…
Я сижу на балконе,
Тонкий легкий курю.

Я смотрю на окно,
Той, кого ненавижу,
Я смотрю на окно
Никого там не вижу.

Ты сейчас вместе с ней
Вам вдвоем хорошо,
И не знаешь ты как
Мне одной нелегко.

Не могу больше спать,
Ведь во сне: ты, она…
Не хочу больше лгать,
Я уже не твоя…

Шесть утра уже,
А я все не сплю…
Я сижу на балконе,
Тонкий легкий курю.

Я смотрю на окно,
Той, кого ненавижу,
Хорошо, что я вас
Больше не вижу.