никогда не хочу...

Елена Абесадзе
не стучи моё сердце, не надо.
жизнь забросила грозную плеть.
мне осталось лишь золото сада
да кленовая жухлая медь.

мне уже не напиться росою,
в сонных травах весной не гулять.
упиваясь осенней тоскою,
никогда не хочу умирать.

бесконечно протяжные ливни
и туман по утру, без зари,
и задумчивость старенькой ивы,
и шуршание опавшей листвы-

всё знакомо мне с раннего детсва.
тише сердце ,не надо стучать.
надышаться хочу, наглядеться.
никогда не хочу умирать.