Кухня. Ночь

Крылова Аня
Кухня. Ночь.
Ты опять пришел…
Тихо. Дрожь.
Вновь рукой провел…

Снова сплетни, снова ложь
Слышу от тебя.
Запах пива, дым сигар
Снова я твоя.

До утра разборки, ругань,
После бурный секс.
Мы легли…тепло друг друга…
Надо ставить крест.

Спальня. Утро.
Ты уже ушел…
Тихо. Дрожь.
Ты теперь не мой…