И падал первый снег...

Елена Васютина
И падал первый снег…
И таял, прикоснувшись,
Снежинкой на щеке…
Холодный поцелуй...
Замедлит время бег,
Изменит свою сущность…
Неспешно на холсте
Мгновеньями рисуй,

Зима …Короткий день,
И ночи бесконечность,
Остывшая звезда
Не может обогреть…
Нагих деревьев сень,
И сон длиною в вечность,
Как будто навсегда…
Проснуться не успеть…