Инет - имена

Евгений Долматов
Я не против замысловатых логинов. Или никнеймов. Или имён. Не первый раз спрашивают : а что ВЫ имеете ПРОТИВ ? НИЧЕГО. Просто не могу привыкнуть. И очень не люблю отвечать на сообщения от ужасных виртуальных созданий. Твой собеседник - Тигрица, Богиня или Davalka, бр-р-р... Крик: " Да кем Вы себя вообразили?! " А Вы?
В газете/ реальной читаю: фирме нужна была бухгалтер, вышла на связь женщина с хорошим резюме, её чуть не приняли. По указанному адресу вышли на неё в Интернете. Читают: у будущего главбуха позывной ШИЗА (газета "Работа для вас", 28.03.2011, стр.6). Перекрестились, и - от греха подальше...
Полгода назад столкнулся с пользователем МАМОНТ. Хамский как мамонт. Наглый как мамонт. В реале друг дружку так и не нашли. Здесь возможны два варианта: 1) Мамонт без наркоза удаляет мне остатки зубов; 2) Физическая мощь Мамонта такова, что сам он даже горшок до веранды не донесёт и возможность дурить имеет только в сети. В нашем, так сказать, обществе.
Вообще в сети полная свобода. Девчушка - метр в прыжке - вполне может устроить виртуальное битьё виртуальной морды здоровенным мужикам - атлетам. Поэтому скулёж "ох, меня обидели" звучит забавно. Прилив виртуальной нежности, как это волнительно...виртуально.
Из той же оперы девица по имени Soska. Ну же, кто мечтает о таком блестящем варианте? Во приятели обзавидуются! Они тоже подумают не о пустышке для грудного ребёнка; ассоциация пойдёт в сторону некоего процесса весьма романтического свойства...
Soska, правда, очень гордилась тем, что она - Soska.
К чему всё это сказано? К тому, что погода хорошая. О-очень тянет к ЛЮДЯМ .