Роса

Елена Судзиловская
                Я бы могла захлебнуться
                от счастья,
                если б от счастья
                Не захотелось мне жить..(!)


В этом городе дышится!
  Мне сегодня легко..
В перепонках не слышится:
  " Нет мне не дано"..
Я гуляю как ветер -
  По просторам Родным..
Будто северный Ангел
  Незримый, мне зрим..
Как отчаянный парус,
  Что заметил брега..
Как голодный пёс,
  Что учуял корма..
А в душе моей много,
   Много росы,
Пройти босиком
 - не посмели бы вы..
А в глазах моих слёзы,
   слёзы - они -
Уренний признак
Счастливой поры..