Я заметаю следы

Розалия Ханзарова
Я отключаю звонок
Чтоб не звонил мне никто
Я закрываю окно
Чтоб не стучал мне никто
Я заметаю следы
Чтобы никто не нашел
Я оставляю письмо -
Меня нет дома.Ушёл.
Ты мне в звонок не звони
Ты мне в окно не стучи
Ты по следам не ищи
А прочитай ты письмо-
Меня нет дома.Ушёл.
Ты и другим расскажи
Ты им письмо покажи-
Меня нет дома.Ушёл.
Включу звонок - позвони
Окно открою - стучи
Следы оставлю - ищи
Письмо порву - заходи