Вкривь и вкось

Людмила Другая
Вкривь и вкось она рисует,
В ноты вновь не попадает,
Расставляет по  Фэншую
Чувства, мебель, чашки с чаем.

Часто, как заправский шулер,
Мне стремится спутать карты,
А потом покажет дулю,
Улетев одна в Джакарту.

По спирали бесконечной
Столько лет меня водила,
Ей я верила беспечно,
Хоть в мешке таилось шило.

Уж я ей бросала вызов,
Проклинала и ругала,
Но с утра ее капризы
Начинаются сначала.

Ну за что мне эта мука -
Я пока еще не знаю...
Мы привязаны друг к другу,
Эх, Судьба моя дурная.