Васаби

Евгений Долматов
Посмотрели "ВАСАБИ". Фильм не душный, хоть старый. Хорошо они отдыхают и работают там в своей Буржуйландии; блин, полезное с приятным... Заходишь на дискач. Кто на дороге встал - в табло, кто не расслышал - в табло. Переоделся - в табло! Замешкался - в табло! Эй, вспомни, а тот паренёк тебе что пытался сказать? "Я сын префекта?" По-хрен! В табло! Чтобы никому не обидно ... Всем в табло - значит всем...А то - "сын префекта"... Да хоть внучка Ленина! в табло!
Вот так и надо было назвать этот шедевр. А никакое не "васаби".
В-общем, всё как у нас. Дефицит правоохранительного юризьма. Девушкам такая завязка сюжета ндравится - только в лёт.
А уж концовочка - тем более. Узкоглазые в ауте. Нимфетка в трансе. Папа найден. У мафии разворочены морды. Денег - немерено.
Можно лететь домой, в Париж.
Ну чем не хэппи-энд?