День тает световой, уже не дни, огарки

Башинская Татьяна
День тает световой  уже не дни, огарки,
свет ноября - сплошной для человека вред.
Пришлепнул лист меня как штемпелем и маркой,
куда послать подальше весь конверт?
Здесь от природы русской каждый сдержан,
здесь у природы шутки нелегки.
Где русская душа? Остались только стержни,
и аварийные моргают светляки.