Вояки

Евгений Долматов
На уравне сплетен. Может стать актуальным.
Мин Обороны разрабатывает проект внедрения женщин в командный состав Вооружённых Сил. Как это будет выглядеть на практике, пока не ясно. Путей всего два - девичьи командные училища ( или отдельные факультеты/ отделения ), либо присвоение воинских званий в порядке, аналогичном утверждённому в МВД и МЮ. Сплетня - так себе, но заставляет задуматься.
Мужики, надо что-то делать. Иначе лет через 30 всем нам придётся примерять колготки и учиться ходить на шпильках. А наши девчонки с М-16 в ручонках будут маршировать возле Мавзолея; и кто будет в нём валяться? Клара Цеткин?
А племя Тумба- Юмба из-под какого-нибудь Зембабве прознает об этом. И нападёт. И победит. И завоюет. И если ихние шаманы не перепутают направление, в указанный срок они будут здесь. Может, и раньше. Они ведь верят в такие сплетни.