Подражание Цветаевой

Ирина Ихенова Тимошина
Рисунок Сан-Торас.

Взгляд и дерзок, и печален,
Жесты быстры и резки,
Все счастливое - случайно,
И  придуманы грехи.
Не кляну и не жалею,
Ничего не берегу.
Быть спокойной  - не умею,
Равнодушной - не могу