Закат в горах

Ирина Ихенова Тимошина
       

Румянец гор, как отсветы пожара,
Как угли, не потухшие в золе.
И солнце, как на острие кинжала,
Повисло на зазубренной скале.
Какой трагедии жестокая развязка-
Вся эта сцена гаснущего дня?
А может, нерассказанная сказка,
Придуманная  только для меня?