Тема

Владимир Грикс
    Тема

Был задан вопрос интереснейший,
о школах и вузах сказать,
где учат включать дурака,
желательно, чтобы на пять,
не сразу вспомнил Крупского,
Толстого, Макаренко и Бальзака,
и на моей душе мятежной
вдруг жарко и тревожно стало,
я понял!, надо перечислить...,
и Гарвард и Мордовский Вуз,
юристов, токарей, связистов,
артистов творческий союз,
кто не включает дурака?!,
- одно правительство, слегка...