Чуть слышно...

Пастушка
Положи мне палец на запястье...
Слышишь: пульс слезинкою дрожит.
На пороге призрачного счастья
Я забыла боль былых обид.

Утонула, плавно погружаясь
В нежный пух бессмысленных словес,
И боюсь, боюсь нарушить завязь
Приходящих, сказочных чудес.

Не спеши, — шепчу, — молчи — и внемли,
Время нашей встречи — этот час...
И — остановилось...
            Сладко дремлет,
Словно хочет раствориться в нас...

07.11.2011



Для прослушивания:

Bruno Mars - Our First Time
http://www.youtube.com/watch?v=AtN6StBjltg

На снимке: худ.: Marci McDonald, "A thin line"