Перебдел

Владимир Грикс
 Перебдел

Набрал душевный опус в классику,
начхал на равенство слогов,
проверил быстренько грамматику,
пощёлкал где-то "А" на "О",
нажал "отправить" в предвкушении,
что ново диво сотворил,
и...получаю сообщение:
"пиит, опять ты нафлудил!",
"ты с мусором на базу лезешь,
чеши, причёсывай, трудись!",
не думай и не будь Емелей,
а, вымой руки, не ленись,
стоит на страже защиты от хлама
святого Клика клинок надёжный,
как пограничник у столба,
я просыпаюсь, неужели,
нельзя как прежде мне ваять?!,
рискну, и порку порку обеспечит
мне Клик и Модеров вся рать,
нажал "отправить", дурь ушла,
полегче стало, ша-ша-ша...