Без названия

Елена Судзиловская
Я не помню о чём я думала
в тот день когда ты ушёл.
Я лишь помню как снег
превратился в дождь
и на белом асфальте
появились мокрые ямы.

Я слышала как дождь
заливает мой первый этаж
И сама на полу лежала
свесив ноги к небу.
Я пыталась высчитать
капли, оставшиеся до луны
Но на зло вода не желала
подступать ни к ресницам
моим, ни к лодыжкам,
Не хотела касаться
даже кончиков век
или палец.
Вены как будто опали
и цифры потеряли значение.
Я осталась нагая как мёртвый младенец.
И не было холодно. Только боль.


10.08.2011