Мечты её бумажным кораблём...

Караулов Андрей
Мечты её бумажным кораблём,
Промокли чуть, но держаться над гладью,
Вся её жизнь рисунки под дождём
Цветным мелком или простой гуашью.

Но каждый день расстрел и восхищенье,
Усталый взгляд и влажный блеск в глазах,
Ложится спать, а рядом привиденье,
Того, кто сделал мир её в цветах.

Часы спешат, увы, им нет покоя,
Удар последний – и прощай, растает всё,
Любить, все знают, дело непростое,
Один лишь взгляд и сердце расцветёт.