Фортепианный концерт

Лева Кант
Ночью две пианистки в четыре руки
На рояле со мною играли.
Я лежал на рояле. Соски и лобки
Симпатичный дуэт обрамляли.

И порхали тела, как в цветах  мотыльки…
Их забыть  я сумею едва ли.