Сказание о пьющем Олеге

Владимир Грикс
Сказание о пьющем Олеге

"Пьяный Гараж", колоритные люди,
что ни личность - звезда,
крепыш директор , злыдень из злыдней,
уловит пьянь - просто беда,
инженер по технике безопасности,
с именем "Пьющий Олег",
гитарист и романтик,
футболист и не грек,
русский рубаха-парень,
задумал вступить в партию,
надо рекомендацию, чтобы
возникла симпатия,
он к шефу в приём,
черкните, ведь мы знакомы,
глубоко вздохнул начальник,
ответил сурово,
Олег!, хочу я спать спокойно,
не тянет меня бедствовать.
у тебя день за днём залёт,
пьёшь ты, как голубь,
лети подале отсюда,
не то попадёшь в прорубь.