Янтарная гроздь винограда...

Наталья Гарбуз
Янтарная гроздь винограда
Наполнилась солнечным светом -
Сладка и чуть-чуть терпковата,
И пахнет, конечно же, летом...

Лоза мне ее подарила,
Чтоб помнить о чудных мгновеньях...
Свой мир красоты мне открыла,
И я перед ней - на коленях...

08.11.2011г.