Пассия

Владимир Грикс
 Пассия

У человека была Пассия,
на исповеди он покаялся,
батюшка грех отпустил,
очищенный уже не маялся,
вместо одной пасии.
теперь завёл четыре,
в пост в воскресенья , подряд,
звучат песнопенья на клире.