Критика

Владимир Грикс
   Критика

Зачем искать изъяны у других,
глаза ломать, продирая заросли,
чужих словечек, образов и тем,
расходуя себя и насовсем,
смысл есть, и он отнюдь не мал,
уча других, ты учишься и сам.