Что за глупый Макаревич

Владимир Грикс
 Скворец

Что за глупый Макаревич,
обестемил, видно, вовсе,
раз скворца зимой придумал,
что поёт и днём и ночью,
у Андрюши возрастное,
падает тестостерон,
вот и мнится неживое,
бред, кошмар, дурацкий сон,
со скворчихою своей
улетел скворец далёко,
жди весны, дурной Андрей,
будет песня, не жесток я.