С тобою буду я

Настена 8
Закрыли небо тучи
Туман стоит вдали
Я знаю, будет лучше
Двоим, среди любви!
Я знаю, все вернется
И на круги своя
И мир перевернется –
С тобою буду я
Закроют небо тучи
Рассеется туман
Я верю, будет лучше
И всей земле, и нам
Пусть мир перевернется
И на круги своя
Все встанет как и прежде –
С тобою буду я
Рассеются все тучи
Туман уходит вдаль
Пробьется солнца лучик
Пройдет твоя печаль
Пусть в мире бесконечном
Живет любовь моя
Не бойся, ведь как прежде,
С тобою буду я!   
            май,2003 г.