Прочь

Владимир Карпенко Квн
Притяженья отбрось рудимент,
Страхом отравлен воздух,
Прочь от стона планеты
В космоса вольную воду.
Встроен в струну воронки
Жги временные порталы.
Солнечный ветер звонкий
Люди бы так звучали.