Мечты во сне...

Любовь Нежданная 2
Люблю и образ твой желанный,
Мне  по ночам покоя не дает,
Во снах приходит постоянно,
И смело меня за руку берет.

Меня  касаясь  нежно прижимает,
Я телом ощущаю каждый вздох,
Он тихим   шепотом  меня  ласкает,
Красиво  говорит мне про  любовь.

От наслаждений я в объятьях  таю,
Себя теряю словно в забытье,
А  образ твой желанный исчезает,
Оставив только шлейф мечты во мне.