571 Роуминг

Виктор Корнилов
                Ольге Раздумье
В роуминге СМС-ка летит
Нежности мощным зарядом-
Страсти, любви беспроцентный кредит:
«Целую и мечтаю быть рядом!»

Милая, найдёшь в Талгах
Сон- души покой и радость.
Позабыв там о делах,
Обретёшь любовь и благость!

Вместе сами создадим
Рай, как в «КОРЖИКЕ», в ущелье:
Двух сердец объединим
Сладострастья восхищенье!