Вера

Лютый Кузнец
Пусть темную мишень неверия
Пронзит доверия стрела!
И буду рад такой потере я,
Чтоб вновь надежда расцвела.

Достану веры я стрелу,
И пусть летит, мрак разрывая.
Взорвет она сомнений мглу,
Для Бога душу открывая.