42. Я тебя сочинила сама

Лидия Гржибовская
Я тебя сочинила сама,
И к себе привязала ниткой,
Ни какая людская молва,
Не закроет любви калитку...

Я вся такая, какая есть,
Без тебя и дня не проживу,
Не приноси мне плохую весть,
Я тобою дышу и живу...

Я сама тебя сочинила,
Рядом ты и душе спокойно,
Я тебя с собой породнила,
Только, знаешь, бывает больно....

От того, что ты тенью ходишь,
Забываешь порой смеяться,
Что-то ищешь и не находишь,
Разучился ты улыбаться...

Я сегодня тебя отпускаю,
Ты лети на свободу, друг мой,
Буду плакать, я это знаю,
Не побегу я вслед за тобой!

Я тебя прошу, счастливым будь,
С той судьбой, что тебе дана,
Отправляйся за радостью, в путь,
Я не боюсь остаться одна!