***

Лена Красильникова
Мыслей нет одни усмешки,
Старый дом скрипит басами.
Потерялись в жизни спешке,
Дни разлук идут за днями.

Осень грустно сыплет сказкой,
Чашка кофе ловит слезы.
Жду тебя рисуя краской,
Красной. Как любовь и розы.