Зазноба ли? Какая там зазноба...

Дина Мухамедзянова
Зазноба ли? Какая там зазноба...
Была любовь и, может быть, до гроба
С ней об руку идти и пополам
Делить рассвет и кутаться в туман,
Внимать дождю, с весенним ветром споря,
… И соловьем, усевшись на заборе,
Запеть о том, что требует душа,
Весна, весна, о как ты хороша