Подарите мнэ хоть какую Иномэ!

Владимир Петренков
Моя милка Лина
Родила "Калину",
Я большой,туда не влез.
Кто родит мне "Mercedes"???
Иль хотя б "Toyotа"у.
Окружу заботой!

Эх! Женюсь на Ларе,
Пусть родит "Ferrari"!

====================
Но итог был не таков,-
Родила двух мужиков