Позови меня

Александр Кравчук 2
Бывают дни, когда грызут заботы,
Как блохи пса, без злобы, от души.
Тогда смотрю, где не доделал что-то.
Хотел быстрей, напрасно поспешил.
Теперь могу, есть время и желание.
С чего начать? Наверное, с любви!
Такой вопрос не терпит ожидания,
И Ты меня скорее позови!