Предвыборное 2

Надежда Коган
Страна, переживи свои напасти!
Ведь все богатства, кровь твоей земли
Пометили стоящие у власти,
Задравши лапки, словно кобели.

А если не присвоило Единство,
То Справедливость живо оросит...

Пойду голосовать за коммунистов.
У них, по крайней мере - простатит.