Небо лечит меня

Люся Радостьнесущая
На меня ты не пишешь прямых пародий.
Но читая твои стихи,
Нахожу в них такую иронию!
До сарказма. Насмешку. Ты…
И откуда такая жестокость
В человеке, что добр по натуре?
Видно небо лечит меня
От нахлынувшей в голову дури.
И с годами, взрослея душой,
Бросив цель докопаться до истины,
Принимаю я все, как есть,
Жить для чего в мире вымышленном.
Идеалы – лишь мертвые схемы,
С ними скучно, хоть удавиться.
Ну, а тут человек живой.
Для развития сняты границы.

15 июня 2011