Простимся, прощая друг друга...

Игорь Гуревич
Простимся, прощая друг друга.
Простимся в морозной тиши.
Укутает снежная вьюга
Тропинки в еловой глуши.

Расстанемся, как не бывало
Тех встреч земляничной порой.
Ты белой зимы покрывалом
Пугливую память покрой.

Я знаю, что все еще будет.
Когда? Ну, конечно, весной.
Любовь твое сердце разбудит –
Проснешься… Увы! не со мной…
08.11.2011