Визуализация

Евгений Колдышев
Визуализация,
Влажных тел кастрация...
Мысль змеёй ужалила,
Немо плоть кричит.
Самоотречение,
Самоизлечение
От тоски по светлому
Огоньку в ночи.

Сюрреализация,
На любовь дотация,
Самоликвидация
И отмена норм.
От вина сомнения
Пальцев онемение,
Торжество творения
Пышных мыслеформ.

Театрализация,
В ритме слов - нотация,
Виртуализация
Наших тайных дел.
Мысль чиста в безбрежности,
В запределье нежности
Не нужны промежности
Наших грешных тел.

Престидижитация
Чувствами,новация
И реинкарнация
Юношеских мук.
Свизуализирую
Тёплых губ касание,
Свежее дыхание
И сцепленье рук.