Мне в том году везло...

Александр Дворников
     *  *  *

Мне в том году везло на Свет,
Отчаянно везло.
Зато на человеков — нет,
Хотя бы не во зло.

И их все нет, и нет, и нет...
И прекратился счёт.

Вот ремонтирую я свет,
Чего же мне ещё?