Ох уж эта женская агрессия

Владимир Балахонов
Я по характеру не так, чтобы сердит,
Но ох уж эта женская агрессия
Она из нас, любого разозлит
И выведет из равновесия

Звонок, к которому давно привык
И голос поначалу нежный, жалостный,
Переходящий на звериный  рык.
«Ты не звонил?... Ну и "катись"!!!… Пожалуйста!!!»

И ничего ответить не успел
А только рот открыл, сидел и слушал
И не до дел, весь день мне не до дел
До дел ли Вам? Когда так плюнут в душу.

Я, по характеру, покладистый, не злой
Но ох уж эта женская агрессия
Все, что захочет, сделает с тобой
И выведет из равновесия.