Были прежде все сверстницы тоньше...

Алексей Мельков
Были прежде все сверстницы тоньше.
Время то ведь в запасниках где-то.
Иногда всё ушедшее вспомнишь,
словно осенью вспомнится лето.

Что-то было в том милом отрезке.
Что-то пели, смеялись без фальши.
Там язи трепыхались на леске.
А в любовь уходили всё дальше.

Я всего лишь минувшего сменщик.
Что ушло, то для сердца дороже.
Но деревья не станут вдруг меньше,
как и мы, нет, не станем моложе…

07.11.11