Эхо далёких звёзд

Эмма Клейн
Эхо далёких звёзд


Светят звёзды над Землёй,
Пенкой белой Млечный Путь,
Лунный лик плывёт с волной,
Желанное эхо и галактики суть.

Краской загадачной жизнь ночей,
Ритмично Вселенной  дыханье,
Плавно размытый контур теней,
Вечный разум, души, сознанье...

Доступно взору до скончанья дней,
Улавливает сердце эхо в тишине,
Искуссный отзвук, нет его милей,
Бальзамом служит любящей душе.