Ларисе Леончиковой

Елена Батаева
В семье ты росла достойной,
Где был офицером отец!
В той атмосфере спокойной
Каждый был молодец!
Со школы пошла кружевницей:
Очень хотелось плести!
Ты стала красивой девИцей
И творчество стала нести!
Судьба тебя изменила
И закалила сильней,
Профессию ты сменила,
Считала,что это нужней.
Счастья тебе желаю!
И радостных,светлых дней!
Пусть дети тебя вдохновляют
И помогают скорей!