Не предрекай...

Бондаренко Владимир Иванович
Не предрекай несчастья,
беды и ненастья,
ты рождена для Счастья!
В это верь живя.
По дороге жизни
гони печали мысли,
станешь ли счастливою, -
зависит от тебя!