Тоска по дому

Маруся Баландина
  О чем вздыхаешь ты?
О чем, мой друг, мечтаешь?
Тоскуешь, знаю ты,
По дому своему.
Опять пришла пора.
Ты снова улетаешь,
Туда где ждут тебя,
В далеком том краю.
   То место на Земле,
Манит своим простором,
Там воздух теплый, свеж,
Там хочется летать.
Тот город покорил,
Меня своею красотою.
Тебе уж, милый мой
Об этом и не знать.
   Там жизнью все полно,
Там ладится работа.
Там берег на реке,
Любует каждый раз.
А как же хороша,
Прекрасна там природа.
И в том краю родном,
Все думают о нас.
   Наступит в жизни миг,
И я в тот край приеду.
И буду наслаждаться,
Той дивной красотой.
Влюблюсь я в этот город,
И им же заболею…
И этот город станет,
Мне родиной второй.