Ну кто? Ну кто тебя просил?..

Вера Аксенова-Соснина
Ну кто? Ну кто тебя просил?
Чего же ты душою рвёшься?
Не хочешь, чтобы он грустил?
Сама то плачешь, то смеёшься.

Тепла по-дружески рука.
И ты крепишься что есть силы.
Но всё ж тоска... Гнетёт тоска.
А он молчит. Молчит твой милый,

И ты не знаешь отчего...
В твоей душе бушует пламя,
Но ты молчи... Люби его...
И перестань сорить словами...